МОУ НШ с. Чернёново
село Чернёново
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в МОУ НШ с. Чернёново осуществляется в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации" от 29. декабря 2012 года за № 273ФЗ, Методическими рекомендациями МР 2.4.0180-20 Роспотребнадзора Российской Федерации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" от 18.05.2020 г., рекомендациями Министерства просвещения и воспитания Ульяновской области, Постановлением  администрации МО "Сурский район" "О предоставлении горячего питания в муниципальных образовательных учреждениях муниципального образования "Сурский район" от 26.08.2021 г. № 363-П-А, локальным актом школы, приказом директора.
    Завтрак (после второго урока)
    12:05Обед (после 4-го урока)
    1 2 4

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетического питания в МОУ НШ с. Чернёново нет

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    И.П.Дьяченко.
    И.П.Дьяченко
    Дьяченко Александр Владимирович
    Телефон
    8 9374566560
    Адрес
    433240 Ульяновская область, р.п.Сурское, ул.Воровского,д.37
    Электронная почта
    -
    Сайт
    -
    График работы
    08:00-17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie